Wir übernehmen Verant­wortung

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind das Herz unseres Unternehmens. Darum setzen wir auf eine wertschätzende Leistungs­kultur. Für gelernte wie auch für ungelernte Kräfte ist die SV Group Österreich als Arbeit­geberin attraktiv, denn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter profitieren von geregelten und somit familien­tauglichen Arbeitszeiten.

Mit attraktiven Sozial­leistungen, einem vielfältigen Schulungs- und Fortbildungs­angebot sowie einem aktiven Gesundheits­management bieten wir unseren Angestellten einen hohen Mehrwert im Arbeitsalltag.

Die SV Group Österreich pflegt eine transparente Lohn­politik. Diese berück­sichtigt die Berufs­erfahrung, die Anforderungen und Belastungen der jeweiligen Arbeits­stelle sowie die individuelle Leistung.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter profitieren von vielfältigen Zusatzleistungen
  • vergünstigte Mittagsverpflegung
  • vergünstigte Hotelübernachtungen in den von der SV Group geführten Marriott Hotels
  • Dienstkleidung für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter inklusive Reinigung
  • Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich
  • Kompensation von Überstunden
  • interne Schulungen zu Qualität, Hygiene und Umweltfragen
  • arbeitsmedizinische Beratung mit jährlich definierten Schwerpunkten
  • regelmäßige Mitarbeiterzufriedenheitsbefragungen und Evaluierung psychischer Belastungen

Familien­taugliche Arbeitszeiten und Raum für Kreativität

Die meisten unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter profitieren von regelmäßigen Arbeits­zeiten und einem freien Wochenende, was sich bestens mit dem Familien­leben vereinbaren lässt: ein enormer Vorteil gegenüber anderen Arbeits­plätzen in der öffentlichen Gastronomie.

Zudem bleibt viel Raum, um kreative und kulinarische Kompetenzen auszuleben und weiter­zuentwickeln. Beispiels­weise können unsere Köchinnen und Köche Ausbildungen zum diätetisch geschulten Koch und 2016 erstmals auch zum vegetarisch und vegan geprüften Koch absolvieren.

Die Küchenchefs von SV Restaurant

Aktives Gesundheits­management

Gesundheit und Zufriedenheit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter liegen uns am Herzen. Nicht nur weil sie entscheidend sind für den Erfolg des Unternehmens. Wir tragen auch eine gesellschaftliche Verantwortung, die wir ernst nehmen.

Ein positives Arbeitsklima und gut ausgebildete Führungskräfte haben einen maßgeblichen Einfluss auf die Gesundheit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Eine hohe Priorität genießen auch Arbeitssicherheit und Unfallprävention am Arbeitsplatz.