Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, nutzt unsere Webseite Cookies. Mit der weiteren Nutzung erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen

OK

Geschäftsbereiche

  • Personal­restaurants und Mensen
  • Verpflegung im Gesundheit­swesen
  • Mittagessen in Schulen und Kindergärten
  • Event Catering
  • Spiga Ristoranti
  • Hotels

Verantwortung

  • Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
  • Nachhaltigkeit
  • Ernährung
  • Qualität
  • Gesellschaft

Über uns

  • Geschäftsleitung
  • Geschichte
  • Publikationen
  • Aktuell
  • Facts & Figures

Jobs & Karriere

  • Jobs
  • Vorteile
  • Berufsbildung
  • Weiterbildung
  • Werte
  • Medien
  • Kontakt
  • Suchen
Medien
Kontakt
Suchen
Geschäftsbereiche

Personal­restaurants und Mensen

Verpflegung im Gesundheit­swesen

Mittagessen in Schulen und Kindergärten

Event Catering

Spiga Ristoranti

Hotels

Verantwortung

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Nachhaltigkeit

Ernährung

Qualität

Gesellschaft

Über uns

Geschäftsleitung

Geschichte

Publikationen

Aktuell

Facts & Figures

Jobs & Karriere

Jobs

Vorteile

ZusatzleistungenPersonalpolitik

Berufsbildung

Lehre bei der SV GroupPraktikanten

Weiterbildung

Werte

  • Geschäftsbereiche

    Unsere Kern­­kompetenzen kommen in allen Geschäfts­feldern zum Tragen. Wir sind Gast­geber aus Leidenschaft.

    Personal­restaurants und Mensen Verpflegung im Gesundheitswesen Mittagessen in Schulen und Kindergärten Event Catering Spiga Ristoranti Hotels
  • Coronavirus

    Hier finden Sie weiterführende Informationen, wie wir als SV Group mit der Corona-Pandemie umgehen.

  • Jobs & Karriere

    Innovativ, sozial, verantwortungsvoll – so stellen Sie sich Ihr Arbeitsumfeld vor? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

    Jobs Vorteile Berufsbildung
    Aktuelle Stellenangebote
  • Aktuelles

    SV Schweiz erreicht weitere Fortschritte bei den Nachhaltigkeitskennzahlen

    Bereits seit vielen Jahren setzt sich SV Schweiz als grösste Schweizer Anbieterin in der Gemeinschaftsgastronomie erfolgreich dafür ein, die Umweltbilanz entlang ihrer gesamten Wertschöpfungskette stetig zu verbessern und innerhalb der Branche eine Führungsrolle in Sachen „nachhaltige Ernährung und Lebensmittelproduktion“ einzunehmen. Die Berichterstattung zu ihrem Engagement erfolgte bisher im Dreijahreszyklus. Die aktuellen Nachhaltigkeitskennzahlen der SV Schweiz beziehen sich demnach auf die Jahre 2019 bis 2021 und wurden nun im Rahmen eines online-Berichts veröffentlicht. Die Ergebnisse zeigen weitere Fortschritte bei der Verminderung der CO2-Emissionen pro Hauptmahlzeit, eine kontinuierliche Reduktion bei Food Waste und eine Steigerung der Tierwohl- und Labelprodukte (z.B. RAUS, BTS, Fairtrade Max Havelaar, Bio, IP-Suisse, etc.). Nebst den Ergebnissen zu einer gesunden und klimafreundlichen Ernährung geht der Bericht ebenso auf Themen der sozialen Nachhaltigkeit ein und gibt einen ersten Einblick, wie die SV Group künftig auch der Geschäftsbereich „SV Hotel“ in die Nachhaltigkeitsstrategie einbinden wird.

    SV Group nimmt am «Veganuary» teil

    Der Januar steht auch dieses Jahr wieder im Zeichen der pflanzlichen Ernährung: Hunderttausende von Menschen weltweit entscheiden sich dafür, einen Monat lang auf tierische Produkte zu verzichten. Die SV Group beteiligt sich 2022 mit ihren mehr als 500 Restaurants in der Schweiz, in Deutschland und Österreich erstmals am «Veganuary». Den ganzen Januar über präsentiert die SV Group neue und eigens für den «Veganuary» entwickelte vegane Gerichte. Damit will das Gastronomieunternehmen noch mehr Gäste von der pflanzenbasierten Ernährung begeistern und aufzeigen, wie abwechslungsreich und genussvoll diese sein kann.

    Betriebsrestaurant Porschehof in Salzburg mit Gütesiegel AMA GENUSS REGION ausgezeichnet

    Regionale Herkunft, frische Zubereitung und beste Qualität: Das Engagement des Cateringspezialisten SV Österreich hat bereits diverse Auszeichnungen und Zertifikate eingebracht, denn der Betreiber von Betriebsrestaurants setzt sich seit Jahren für Nachhaltigkeit, den bewussten Umgang mit wertvollen Lebensmitteln und die Förderung der österreichischen Landwirtschaft ein. Jetzt erhielt das SV Betriebsrestaurant „Porschehof“ der Porsche Holding Österreich in Salzburg das Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

    Alle anzeigen
  • Verantwortung

    Wir nehmen unsere Verantwortung gegenüber Kunden, Gästen und Mitarbeitern wahr. Deshalb verfolgen wir klare Grundsätze und Werte, die sich in einer ökologisch, wirtschaftlich und gesellschaftlich nachhaltigen Entwicklung widerspiegeln.

  • So erreichen Sie uns

    Sie haben Fragen, Wünsche, Anregungen - oder benötigen weiterführende Informationen?

Weiterempfehlen
Drucken Seitenanfang
Die Welt der SV Group
    ÖsterreichSchweizDeutschlandHotelGruppe
    HomeMedienKontaktSuchen
    SitemapDisclaimerDatenschutzerklärungImpressum
    • © SV (Österreich) GmbH
    Geschäftsbereiche

    Personal­restaurants und Mensen

    Verpflegung im Gesundheit­swesen

    Mittagessen in Schulen und Kindergärten

    Event Catering

    Spiga Ristoranti

    Hotels

    Verantwortung

    Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

    Nachhaltigkeit

    Ernährung

    Qualität

    Gesellschaft

    Über uns

    Geschäftsleitung

    Geschichte

    Publikationen

    Aktuell

    Facts & Figures

    Jobs & Karriere

    Jobs

    Vorteile

    ZusatzleistungenPersonalpolitik

    Berufsbildung

    Lehre bei der SV GroupPraktikanten

    Weiterbildung

    Werte