Geschäftsleitung

Die Geschäftsleitung der SV Group Österreich setzt sich wie folgt zusammen:

Mag. (FH) Lorenz Halm

Geschäftsführung und Vertrieb

Jahrgang 1980, ist seit 1. August 2019 Geschäftsführer der Gemeinschaftsgastronomie in Österreich. Als Absolvent des International Management Centers Krems durchlief er zunächst mehrere Stationen in der Markenartikel-Industrie im In- und Ausland. Hohes Qualitätsbewusstsein, Begeisterung für die Gastronomie und Hotellerie und ein gutes Gespür für Trends und Innovationen machen ihn zum idealen Ansprechpartner für alle Themen rund um die Gemeinschaftsgastronomie in Österreich. In seiner Freizeit interessiert sich der gebürtige Wiener für Reisen, Sport, Musik und Literatur. 

Rupert Koch, MSc

Operativer Direktor

Jahrgang 1975, ist im Jahr 2004 ins Unternehmen eingetreten. Davor war der gebürtige Grazer in diversen Führungs­positionen in der System­gastronomie tätig. Er verfügt über vielfältige Erfahrungen in renommierten Gastronomieunternehmen im In- und Ausland. Als operativer Direktor hat Rupert Koch die Führungs- und Entscheidungs­funktion für die von der SV Group Österreich betreuten Senioren­einrichtungen und Kranken­häuser inne. Rupert Koch ist verheiratet und hat einen Sohn.

Franz Messner

Operativer Direktor

Jahrgang 1965, startete seine Karriere bei der SV Group Österreich vor acht Jahren als Product Manager und übernahm ein Jahr später – im Jahr 2009 – die Position des Regionalleiters. Davor war der gebürtige Steirer in diversen Führungs­positionen in der System­gastronomie im In- und Ausland tätig. Als operativer Direktor hat Franz Messner die Führungs- und Entscheidungs­funktion für die von der SV Group Österreich betreuten Personalrestaurants inne. Franz Messner ist verheiratet und hat zwei Kinder.