Die SV Group Österreich arbeitet stetig daran, die Umweltbelastung entlang der gesamten Wertschöpfungskette zu verringern - angefangen beim Einkauf bis hin zur Entsorgung. Dazwischen erfreuen sich unsere Gäste nachhaltiger und frisch produzierter Speisen – von unseren Köchinnen und Köchen schmackhaft zubereitet. Denn Genuss und Umweltschutz passen sehr wohl zusammen.
Umweltschutz vom Einkauf bis zur Entsorgung
Bereits im Jahr 2009 erhielten zwei SV Restaurants die Ökoprofit- und weitere sechs Standorte die Ökobonus-Auszeichnung des ÖkoBusinessPlan Wien (Umwelt-Servicepaket der Stadt Wien).
Im Jahr 2015 wurde das SV Restaurant mdw - Universität für Musik und darstellende Kunst Wien mit dem Österreichischen Umweltzeichen prämiert.
Wo gekocht und gegessen wird, entstehen auch Abfälle. Mithilfe verschiedener Maßnahmen setzen wir uns dafür ein, Abfälle bestmöglich zu reduzieren. Aus diesem Grund sind wir auch Partner von „United Against Waste“, DER Brancheninitiative zur Lebensmittelabfallvermeidung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Ihre Ansprechpartnerin
Leitung Qualitätssicherung
ulrike.albrecht@sv-group.at